A Seladora a Vácuo de Câmara de Mesa VBS220 220v R.Baião é construída em estrutura de aço inox 304 com tampa de acrílico de 20 milímetros, barra de selagem de fibra de vidro acionadas por cilindros, garantindo maior durabilidade. possuem painel digital, horímetro que indica o momento de trocar o óleo e botão “pare” para interromper o processo, caso seja necessário.
• Seladora a vácuo de câmara com uma barra de selagem de 22 centímetros, tem 35 centímetros de profundidade e 9 centímetros de altura interna da cuba.
• Trabalha na posição horizontal para embalar produtos sólidos em geral e na posição vertical, para embalar produtos em pó, líquido ou pastosos.
• Possui contador de processos.
• Construída em estrutura e cúpula robusta de aço inox 304, mais resistente para a operação.
• Possui acessórios opcionais para suporte e molde para embalar na vertical.
• Indicada para restaurantes, padarias, buffets, entre outros segmentos.
• Possui bomba de vácuo de alta vazão, o que garante um ciclo de vácuo rápido e eficaz.
• O funcionamento é semi-automático simplificado.
• Ultiliza embalagem a vácuo nylon poli.
• Tensão: 220v.
Dimensões internas:
Barra de solda: 220mm
Altura interna: 100mm
Distância entre barras: 300mm
Instruções de uso:
Ligue a seladora a vácuo no interruptor geral. Para iniciar o processo, coloque a embalagem dentro do molde e posicione-a corretamente na barra de selagem, utilizando as placas de regulagem se necessário. feche a tampa fazendo uma leve pressão. enquanto o processo de vácuo está em andamento você pode preparar a próxima embalagem para dar continuidade ao procedimento de vácuo e selagem. Para fazer embalagens tipo tijolinho utilize um socador para acomodar o produto no fundo e obter o formato perfeito, e para embalar produtos líquidos, utilize o molde ideal para não deixar que o produto derrame. Após a abertura da tampa, seu produto está perfeitamente embalado a vácuo e terá a vida útil prolongada em até 5 vezes.