ProdutosEmbaladora e SeladoraSeladora a Vácuo 34 cm de Bico de Sucção B340 220v R.Baião
Seladora_a_Vcuo_34_cm_de_Bico_de_Suco_B340_220v_RBaio_196071
Seladora_a_Vcuo_34_cm_de_Bico_de_Suco_B340_220v_RBaio_196072
Seladora_a_Vcuo_34_cm_de_Bico_de_Suco_B340_220v_RBaio_196073

Seladora a Vácuo 34 cm de Bico de Sucção B340 220v R.Baião

Referência: 19607
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

Descrição

A Seladora a Vácuo de Bico de Sucção B340 220v R.Baião é construída em estrutura robusta de aço inox 430 escovado, um modelo desenvolvido para atender comércios e pequenas indústrias. o processo de selagem possui um sistema de travamento que assegura a qualidade e garante a vedação perfeita da embalagem. • Possui uma barra de selagem de 34 centímetros. • Tem funcionamento manual, dependendo do operador para realizar todo o processo. • Utiliza bomba de vácuo de alta vazão, o que garante um ciclo de vácuo rápido e eficaz, retirando até 96% do ar da embalagem. • Embala até 5kg. • Este modelo possui dreno para resíduos. • Indicada para comércios ou pequenas indústrias. • Ultiliza embalagem a vácuo nylon poli. • Importante: os modelos de seladoras a vácuo de bico não podem embalar produto contendo líquido, pó ou pastosos; sob risco de danificar a bomba de vácuo gerando perda de garantia. • Tensão: 220v. • garantia de 12 meses. Benefícios de embalar a vácuo • Aumento da vida útil. • Facilita o transporte. • Garante mais segurança e higiene para o produto. • Mantém a cor e o sabor do alimento. • Proporciona barreira de odor. • Agrega valor ao produto. Instruções de uso: Ligue a seladora a vácuo no interruptor geral. Regule o nível de vácuo e o a temperatura da selagem, ambos podem variar de acordo com o produto a ser embalado e espessura da embalagem. Posicione a embalagem no bico de sucção deixando passar aproximadamente 4 centímetros da barra de selagem. Ajuste o ponto de selagem para o primeiro processo um pouco acima do ponto marcado, a partir da segunda selagem retorne para o ponto marcado em vermelho. Com uma mão pressione a mandíbula levemente no ponto central e automaticamente o processo de vácuo será iniciado. Em alguns segundos será possível perceber que o processo de vácuo foi finalizado, quando visivelmente a embalagem aparentar ausência de oxigênio no interior, acione a trava e aguarde o processo de selagem iniciar automaticamente. O led vermelho irá acender, após o led apagar, retire o travamento e o produto está pronto.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Especificação Técnica

Código de barras
7898600220439
Referência
B340220V
Marca
R.Baião
Composição/Material
Aço inox 304
Dimensões aproximadas do produto (cm)
20x50x41 cm cm
Peso aproximado do produto (kg)
9.500 kg
Capacidade de Embalar
3 a 5 kg
% Porcentagem de Vácuo
96%

Produtos que

Quem Comprou, Também Comprou