A Seladora a Vácuo de Bico de Sucção B340 220v R.Baião é construída em estrutura robusta de aço inox 430 escovado, um modelo desenvolvido para atender comércios e pequenas indústrias.
o processo de selagem possui um sistema de travamento que assegura a qualidade e garante a vedação perfeita da embalagem.
• Possui uma barra de selagem de 34 centímetros.
• Tem funcionamento manual, dependendo do operador para realizar todo o processo.
• Utiliza bomba de vácuo de alta vazão, o que garante um ciclo de vácuo rápido e eficaz, retirando até 96% do ar da embalagem.
• Embala até 5kg.
• Este modelo possui dreno para resíduos.
• Indicada para comércios ou pequenas indústrias.
• Ultiliza embalagem a vácuo nylon poli.
• Importante: os modelos de seladoras a vácuo de bico não podem embalar produto contendo líquido, pó ou pastosos; sob risco de danificar a bomba de vácuo gerando perda de garantia.
• Tensão: 220v.
• garantia de 12 meses.
Benefícios de embalar a vácuo
• Aumento da vida útil.
• Facilita o transporte.
• Garante mais segurança e higiene para o produto.
• Mantém a cor e o sabor do alimento.
• Proporciona barreira de odor.
• Agrega valor ao produto.
Instruções de uso:
Ligue a seladora a vácuo no interruptor geral. Regule o nível de vácuo e o a temperatura da selagem, ambos podem variar de acordo com o produto a ser embalado e espessura da embalagem. Posicione a embalagem no bico de sucção deixando passar aproximadamente 4 centímetros da barra de selagem. Ajuste o ponto de selagem para o primeiro processo um pouco acima do ponto marcado, a partir da segunda selagem retorne para o ponto marcado em vermelho. Com uma mão pressione a mandíbula levemente no ponto central e automaticamente o processo de vácuo será iniciado. Em alguns segundos será possível perceber que o processo de vácuo foi finalizado, quando visivelmente a embalagem aparentar ausência de oxigênio no interior, acione a trava e aguarde o processo de selagem iniciar automaticamente. O led vermelho irá acender, após o led apagar, retire o travamento e o produto está pronto.