Forno Turbo a Lenha Venâncio 220v com 10 Esteiras foi desenvolvido especificamente para a linha de panificação, o Forno Turbo para Pães é ideal para padarias, minimercados, mercadinhos e lugares onde se faz pães em grande quantidade e é preciso um Forno para agilidade e qualidade.
OForno Turbo a Lenha Venâncio 220v com 10 Esteiras é usado para fazer pães em grande escala e vai atender sua demanda de produção! Ele conta com sistema de funcionando a Lenha, sendo o forno mais econômico dessa categoria, pois para funcionar é preciso somente de pedaços de madeira dispensando o uso de qualquer outro tipo de combustão.
A Estrutura do Forno Turbo a Lenha Venâncio 220v com 10 Esteiras é de alta qualidade! O isolamento é feito em lã de rocha, sua porta é super-resistente, fabricada de aço inox escovado com sistema de regulagem de pressão na maçaneta e dobradiça. Falando em maçaneta, ela é fabricada em aço SAE 1020/1045, cromada com pegador termoplástico super-resistente e isolamento térmico.
Além de todas essas qualidades, o Forno Ciclone 10 Esteiras para Panificação conta com um sistema de turbo hélice especialmente projetado para que o ar circule igualmente por todo o forno, assando sempre por igual sem a necessidade de girar as esteiras.
Faça uma melhor panificação com o Forno Ciclone de 10 Esteiras da Venâncio. Qualidade e tecnologia para o seu comércio!
• Porta super resistente, totalmente confeccionada em aço inoxidável escovado com sistema de regulagem de pressão na maçaneta e dobradiça;
• Maçaneta da porta confeccionada em aço SAE 1020/1045, cromada e com pegador em termoplástico super resistente com isolante térmico;
• Vedação da porta em borracha de silicone resistente a altas temperaturas, fixada sem a utilização de rebites ou parafusos, facilitando assim sua substituição;
• Sistema turbo com hélice especialmente projetada, fazendo com que o ar circule uniformemente por todo o interior do forno, assando com maior perfeição e sem necessidade de virar as esteiras;
• Suporte para esteiras 580x680mm em aço inoxidável reforçado;
• Porta da fornalha e grelha em ferro fundido;
• Fornalha para lenha no padrão frontal com opcional traseira;
• Painel composto de controlador digital multifunções com termômetro e timer, chaves de controle geral, chave motor e luz;
• Laterais, painel e costas em aço SAE 1020 reforçado, com pintura a pó eletrostática com base fosfatada;
• Gaveta coletora de cinzas com puxador;
• Reposição de lâmpadas facilitada;
• Cavalete em aço carbono SAE 1020, com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatada e equipado com rodízios para facilitar o deslocamento;
• Fácil instalação;
• Esteiras para pão doce e salgado opcionais nas medidas de 580x680mm;
• Câmara interna em aço SAE 1020 reforçado;
• Marco em aço inoxidável escovado nos modelos 8 e 10 esteiras;
• Sistema de vapor controlado por válvula solenoide;
• Tensão 127V ou 220V monofásico;
• Ótima relação custo-benefício;
• Isolamento térmico em lã de rocha;
• Equipamento para uso