A Amassadeira Semi Rápida ASRBV25 Venâncio 25 kg Monofásico 220v é ideal para uso em confeitaria (bolo, pão de ló, etc) e para produção de massas úmidas (pão de milho, pão de queijo, etc) e massas granuladas (cobertura de cuca, massa de cuca, etc) e, também, pode ser utilizada para misturar recheios, como por exemplo, o da coxinha.
• Equipamento de acordo com a portaria 371/09 do INMETRO, com selo de conformidade expedido pelo mesmo;
• Possui tampa de proteção móvel intertravada, que impede o acesso à área dos batedores e que, ao ser aberta, efetua a parada imediata;
• Tacho em aço inoxidável 304 jateado;
• Exclusivo sistema de braço basculador, que auxilia o operador na retirada da massa do tacho;
• Batedores em ferro fundido nodular (estanhado);
• Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
• Gabinete fechado para evitar contato com partes móveis (polia, correia, motor, etc.);
• Motor monofásico;;
• Nas amassadeiras semi-rápidas, deve-se, primeiramente, colocar os ingredientes sólidos (farinha), e após, com a tampa fechada, adicionar o líquido (leite, água, etc);
• Para todas as massas com liga ou granuladas (pizzas, macarrão, cucas, pastéis, etc.);
• Fácil instalação e manutenção;
• Braço basculador com trava, para facilitar a retirada da massa;
• Alavanca com trava para bascular;
• Pés de borracha.