Amassadeira Espiral 60 kg com 2 Velocidades 380v Trifásico G.Paniz é ideal para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Amassadeira Espiral 60 kg com 2 Velocidades 380v Trifásico G.Paniz traz como novidade e diferencial é seu Painel Digital de controle frontal superior, possuindo teclas Liga/desliga/Reset, controle de velocidades Manual/Automática, dispõe ainda de temporizador para a programação do tempo em cada velocidade, além do display indicativo, trazendo a maior precisão possível em relação à velocidade desejada no desempenho das receitas.
• Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
• 2 velocidades;
• Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
• Motor potente;
• Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
• Batedor espiral em ferro fundido;
• Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca;
• Opcional de raspador para pão de queijo.