A Amassadeira Espiral 10 kg com 3 Velocidades 220v Monofásico G.Paniz é ideal para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas, mistura a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
• Painel de controle digital;
• Três velocidades:
- V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes);
- V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais);
- V3 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
• Variação de velocidades através do inversor de frequência;
• Cuba giratória em aço inox 304;
• Ampla abertura da grade;
• Mecânica robusta com correntes e correias;
• Baixo nível de ruído;
• Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
• Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca.