PS-22
PICADOR DE CARNE INOX, BOCA 22
Com produção média de 300 kg/h, o Picador de Carne industrial é indicado para moer carnes sem osso e descongeladas, ideal para o preparo de salames, bolinhos de carne, linguiças e diversos outros alimentos.
Construído com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o picador de carnes é extremamente robusto e resistente, ideal para o uso em cozinhas comerciais, como é o caso de restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. A boca e a Rosca Sem-Fim, por exemplo, recebem tratamento superficial para isolar e facilitar a limpeza. Já a cruzeta e os discos são construídos em material temperado para garantir a qualidade do corte por muito mais tempo.
Desenvolvido para 127 V (60 Hz), é importante certificar-se de que a tensão da rede elétrica onde o equipamento será instalado é compatível com a tensão indicada na etiqueta existente no cabo elétrico.
Além disso, para maior segurança do usuário este equipamento é equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica.