AMACIADOR DE CARNE INOX
O amaciador de carne, é excelente equipamento para uso em açougues, restaurantes, hospitais, casas de carnes, supermercados e padarias. Voltado para os mais variados nichos e consumidores finais. Como se trata de um equipamento profissional, existem sérios riscos caso operado ou instalado incorretamente, por isso a leitura de seu manual de instruções antes de utilizá-lo é imprescindível.
Ao instalar o seu equipamento de amaciador de carne, ele deve estar posicionado e nivelado sobre uma superfície seca e firme com, preferencialmente, 850 mm de altura. É importante alertar que seu uso não é recomendado quando a instalação ocorreu em locais com as seguintes condições:
Produção em escala contínua industrial.
Ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva ou contaminada com vapor, poeira ou gás.
Os componentes que incorporam a amaciador de carne estão dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen. Além disso, todos eles também são construídos com materiais rigorosamente selecionados para cada função e estão de acordo com as seguintes normas: ABNT NBR NM 60335-1, IEC 60335-2-64 e NR-12 conforme portaria nº 197, de dezembro de 2010.