ProdutosCozinhaCozinharPanela e caçarolaCaçarola Funda Allegra Tramontina 3,04 Litros em Aço Inox 20 cm
Caarola_Funda_Allegra_Tramontina_304_Litros_em_Ao_Inox_20_cm_180490
Caarola_Funda_Allegra_Tramontina_304_Litros_em_Ao_Inox_20_cm_180491
Caarola_Funda_Allegra_Tramontina_304_Litros_em_Ao_Inox_20_cm_180492
Caarola_Funda_Allegra_Tramontina_304_Litros_em_Ao_Inox_20_cm_180493

Caçarola Funda Allegra Tramontina 3,04 Litros em Aço Inox 20 cm

Referência: 18049
R$ 242,09
R$ 229,99 no PIX
Em até 4x R$ 60,52 sem juros
Quantidade
10 disponíveis

Mais condições de Pagamento

Descrição

Com Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 3,04 L você vai sentir a diferença no preparo das suas receitas. Por sua característica de camada tripla (aço inox + alumínio + aço inox) ela distribui melhor o calor, fazendo o cozimento dos alimentos ser mais rápido e uniforme. E o melhor de tudo: economizando mais energia! Ela atesta a alta qualidade do aço inox, sendo uma peça de 20 cm de diâmetro que traz também versatilidade no uso. Pode ir tanto ao forno quanto ao fogão, dependendo das experiências culinárias que você quiser saborear. É um utensílio essencial para as tarefas diárias e com design arrebatador para a aparência da sua cozinha. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Especificação Técnica

Código de Barras
7891116061466
Referência
62654200
Marca
Tramontina
Composição/Material
Aço Inox
Dimensões aproximadas do produto (cm)
16,5x22,2x27,5 cm
Peso aproximado do produto (kg)
0.950 kg

Produtos que

Quem Comprou, Também Comprou