Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A Amassadeira Espiral AE05G2 G.Paniz 5 kg com 3 Velocidades 220v Monofásico é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
• Capacidade: 05 kg de massa pronta;
• Painel de controle digital;
• Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
• Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;
• Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
• Ampla abertura da grade;
• Mecânica robusta com correntes e correias;
• Baixo nível de ruído;
• Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
• Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.